Белым

Галина Батина Гала Галина
Этой ночью,ты слышишь, снег падал наоборот-с земли на небо..
А небо было светлым таким,словно,плеснули в него молоко.
И так удивлялся проходящий мимо народ,в это поверив слепо,
Будто,какой-то заезжий факир жонглировал искрами снежными,крайне легко
И непринужденно..просто доверяя интуиции..
Потеряв за снегом,летящим с земли,из вида свои звезды-горошины..
И вот это действо-наоборот,будет теперь,мне непременно сниться..
Как эти огромные хлопья-шмели будут кружиться над теми дорожками,
По которым мы проходим..пройдем и прошли.
Правда..я так надеялась,что по-хорошему проводим мы главную нашу осень..
И встретим зиму..дурные шмели налетели снежной стаей,заметая всю округу..ни следа..
А на землю с неба,дальновидный и уступчивый Всевышний,благодать пролил..а мы не знали.
Глупо..думали,что это все вода..лишь немного забеленная той сажею,
Что всегда была в твоих ответах на вопросы о делах.
Не услышал ты..а было много важного,очень важного, в моих странных,и довольно перепутанных словах.

Не читаешь между строчек..очень жаль..