Растревожил свежий ветер...

Александр Зрячкин
Растревожил свежий ветер
Все мечты на белом свете
И напомнил свежий ветер
О тревогах бытия.
Только жаль, что свежий ветер
Пролетел и не ответил -
Как живёт на белом свете
В этот миг любовь моя..