Я, кажется, не в состоянии любить тебя на расстоян

Кир Булычев
Я, кажется, не в состоянии
Любить тебя на расстоянии.
Мне требуется как огню
Для поддержания пылания
Тебя увидеть наяву,
Хотя бы двадцать раз на дню,
И продолжать существование.

2002 год. Лондон