Алогизм

Александр Еремко
Ты отказала мне вчера
Таков был женский твой каприз
Время пройдет, поймешь тогда,
Что близость чувство, а не приз

Ты отказала, но не мне,
А я прошу лишь только раз
Совесть спокойна ведь тебе
Давался судьбоносный шанс

Время сочилося песком
Гонимо ветром перемен
А мы могли бы быть вдвоем
Но ты с другим теперь взамен

Проходит время, коротать
Ты будешь вечера не с тем
А сколько слов еще сказать
Тебе я мог и сколько тем...

26-09-2013