МеланхолИя

Облако Ночь
пересчитаем градусы в тепло,
и будем нерасчётливы  с обидой,
по памяти пройдемся, словно с гидом,
в который раз решение одно,

повторим слов любимых перечёт,
останемся единственными тесно,
и будем лгать, но очень-очень честно,
как переправа, жизни перелёт,

подвинемся поближе, если вдруг,
оставит нас любовное волненье,
забудемся, но только на мгновенье,
и встанем первыми, но в завершенный круг.




Рассказы о шедеврах

изображение
Крамской И. «Христос в пустыне»