Ветер, запаха перемен

Малена Эм
Ты кладешь трубку
А голос еще в тебе
Нежная хрипотца , как испанский "Фьюжн"
Как не хватало ее в каждом твоем сентябре
В каждой январской стуже
Будешь думать о ней ,до первого поцелуя
Этой ночи с рассветом
В надежде , хоть раз коснуться ее колен
Впереди у нас новое лето
Ветер, запаха перемен