Дефицит нужности

Ксана Поликарпова
Предложила – раз, два, десять, двадцать.
Отказался? Я найду кому нужнее.
Но потом не вздумай возмущаться,
Будто кто-то для меня важнее.

Попросила – раз, два, десять, двадцать.
Отказал – сама всё порешаю.
Только так ты можешь оказаться
Мне не нужен – я предупреждаю.

***
Как привыкла – так и отвыкаю,
И не твой я номер набираю,
И делюсь я с кем-то – не с тобой,
Получил ты от меня «покой».

Недоволен? Так попробуй измениться,
Нужным стать – а я побуду «слабой».
А всего-то надо – пожелать
Видеть меня Женщиной /не бабой/.


21:12
28.09.2013