Женщина- Миф

Александр Еремко
Наверно это Миф
Не знаю было ли?
Когда?

Вошел в твой дивный мир
Впустил тебя я в свой
Тогда...

Не уберег момент
Сквозь пальцы время
Упустил

Исчезла, как пришла
И Мир немного стал
Иным

Искал тебя давно
Ищу я и сейчас
Взамен

Что было то пройдет,
Ветра песком засыпят
Перемен....

27-09-2013