Южный ветер

Александр Еремко
Юга томят лучами ленно
ПрипорошИт морской песок
И мы мужчины тут замену
Частенько ищем, а висок

Вот в это время серебрится
Бесёнок ребра пощекочет
И всё, что эротично снится
Нет нет, позволишь и захочешь

И как-то всё это находишь
В душе такой же авантюрной
И в номер свой её приводишь
Нежно берешь, миниатюрно

И филигранно расставляя
Акцент на острие момента
Ты в душу неежно к ней вползаешь
На лезвии эксперимента

В шелкОвых сЕтях утопая,
На простынях ночных, прибрежных
Песочным Раем ублажая,
Вторгаешься так сладко, нежно

Заводишь в лабиринт зеркальный,
Где отражения чувств и плоти
Тени стыда дерзко срывая,
Друг дружку радостно берете

За рубиконом нежным - страсти
И резонансы настроений
Она теперь вся в твоей власти
Штурвал на курсе устремлений

Бикфордов шнур на взрыва грани
Вулкан в Аду землетрясений
Нет битве края, поле брани
Во власти Марса без сомнений.

Ночным авгУста звездопадом
Извергнешь бисер в её душу
Скоро рассвет, её лаская
Надолго сон её нарушишь

УвлЕкши в чащи Амазонки
Там с ней надолго заблукаешь
Пройдя над пропастью по кромке
С ней нового себя познаешь

ЮжнЫ желанья на закате
Аллеи парка золотяться
Осенни листья ярким платьем
Её напомнят, ей приснятся...

27-09-2013