Райская жизнь

Владимир Рули
Опять назвал меня "Лилит" -
Адаму Ева говорит.
- Давай без ссор и без обид.
Любил когда-то я Лилит.

Она была моей женой.
Красивой, гордой... Неземной...
Я с нею жил тогда в Раю...
А, впрочем, что я говорю...

С тобою, Ева, тоже Рай,
Но осторожно выбирай
Какие фрукты будем есть,
Чтоб сохранить нам эту честь -

Безбедно жить всегда Раю,
А не у света на краю...

© 28.09.2013.
\//\

________
Picture from the Internet
\//\