Осень

Ника Пушкина
Листья летят в капюшон,
Осень.Холодное время.
Укуталась я в балахон,
Под пледом пишу творенья.

В наушниках Моцарт играет,
Он с юности нравится мне.
В душу вновь проникает,
И снова я в полусне.

Осенью всё прекрасно:
И свитер,и поздний час.
Я её не любила напрасно,
Но зато полюбила сейчас.