УТРО В ЛЕСУ

Виктор Шмаль
Мотылёк на васильке
В капельке росы
Слышно, чуть, невдалеке
Жужжание осы.
                И неяркий, солнца луч
                Бьётся сквозь туман
                Лес величествен, могуч,
                Верю, не обман.
Пихты, сосны, рвутся ввысь
В хрустальной тишине,
Поклонись и улыбнись,
    Матушке. Земле