долгожданная ты

Дарья Гольц
Дотянись,рукой прикоснись
И прочь убегай.
Дрожь.
Это просто такая игра
И правила в ней просты:
Чтоб никто не поймал и не понял,
Где правда,где ложь,
Показавшись на миг,
Залегаешь на дно безымянная ты.

И в бесплодных попытках
Без туфельки и улик,
Потерявший надежду на успокоение души,
Кареглазый принц,кидаясь на каждый блик,
Тобой бредит,перебирая ноты в тиши.

"Покажись еще на секунду,еще на миг" -
Одолевшие разум влюбленного принца мечты.
А однажды, навечно, наверно,
Кто-то к плечу его приник.
Принц нашел любовь,ведь нашлась
Долгожданная ты.