Держись на плаву...

Дарья Дружбина
Держись на плаву.
Нет сил? - помогу!
Мы не соблюдаем дистанцию...
Кошмарно в ночи?
Проснешься - кричи,
Пусть крик рассекает пространство.
Пусть птица в руках
Споет колыбельную
Твоим взбудораженным нервам,
Поток перервет бесконечно-бесцельный
Сомнений, что кажутся верными.

Опавшие листья не тонут в реке,
По ней рассыпаясь пазлами,
Холодные лужи в осенней листве
Рисованы теплыми красками.

Держи меня за руку,
Когда будешь падать,
Когда по пути водопад,
Ныряем синхронно:
Ты слева, я - рядом,
А на горизонте - закат.