Самое

Мишель Порше
я тебя никогда не любил -
такие простые слова,
насквозь пропитанные фальшью.
с этим ясно, что дальше?
я тебя просто забыл/
забываю/забуду -
нужное подчеркнуть,
обвести в кружочек,
поставить крест.
в сердце больше нет мест
ни инвалидам, ни беременным и пенсионерам,
да хоть пионерам
и прочим льготникам.
занято!
битком, до отказа,
ни разу,
слышишь, ни разу не сомневайся.
вставай, одевайся
и проваливай,
уходи, ты здесь чужая,
такая родная чужая.
раз в неделю на чашечку чая
заходи,
не стесняйся, рад буду,
бля буду.
но не чаще,
а иначе...
иначе зачем это все?
и тебе и мне,
наряду с остальными?
*** с ними.

хотя надо мной уже смеются,
ухахатываются, веселятся,
мол молодец, не надо сдаваться.
верь ей,
будь с ней,
поженитесь и родите детей.
а по честному *** с ней!
а я говорю, слышишь,
*** с тобой, с ними, со всеми вами!
я давлюсь собственными словами.
я задыхаюсь и брызжу слюнами.
от безысходности
и одиночества,
а его так не хочется
и не можется.
пусть все на ноль умножится...

прошу, не тяни, не ной раною старой,
расстроенной гитарой,
которая помнит мои пальцы,
которая ремнем вместо креста на шее
и порою в моих руках звереет,
с которой падаю вниз по лестнице,
которая декою к самому сердцу...

прошу уже, умоляю, все хватит!
перестань!
чужою стань.
отъебись, слышишь, отъебись,
забудь меня
и снова влюбись.
без памяти,
без прошлого,
без плохого и хорошего,
по-новому.
не так как было,
как стало.
(знаю уже устала.
и читать это,
и вообще.
но мне писать надо,
я год не писал - прорвало.
порвало,
разорвало, перемешало.
только мне все мало).

я не знаю как будет,
верю что заебись.
хочу чтобы с тобой,
но прошу, отъебись
от меня!
хочу чтобы ты забыла.
насовсем.
меня позабыла.
а потом заново встретила,
не узнала
и полюбила...