Не пойму никак я...

Эдель Вайс
      


           Молчит и курит... Ветер всё сильней,
           И холод проникает прямо в душу...
           А может быть, пора заплакать мне?..
           Иль притвориться вовсе равнодушной?!

           Ну, как же трудно стало с мужиком!
           Макаренко хоть я и изучала,
           Но с ним, похоже, парень не знаком,
           Иначе б я подарки получала!

           Ему и невдомёк, что мне тепло
           Лишь от любви, которой не просила!..
           Ну, что, скажите, на него нашло?!
           Какая его муха укусила?!!..

           Привыкнуть не успела я к нему,
           А времени-то сколько потеряла!
           Но до сих пор не знаю, почему
           Его я на другого не сменяла...