книгу бы эту закрыть...

Дарья Гольц
Книгу бы эту закрыть и улечься спать.
Но только мне не уснуть и не выиграть бой.
Заречься б и никогда не вернуться вспять,
Вот только теперь помечена я тобой.

И это мой плен добровольный,но все не так,
Мне вроде бы надо бежать,а мосты сожжены.
Я знаю,что ты мне теперь самый злейший враг
Абсурдно,но и спасение тоже ты.

И сладостной пыткой прикосновения рук,
И мне никуда не деться теперь от тебя.
Я будто свободна,но это замкнутый круг,
А я и без этого на сто процентов твоя.

Ты мне все равно и рай в одночасье и ад.
Страшно что от тебя бежать,что к тебе.
Мы однажды дотла сгорим и не будет пути назад,
Но мы самые счастливые на Земле.