Благодарна Ему...

Галина Князева
   
Кто - то сверху нас любит, похоже:
Получаем мы все, что хотим, без сомнения.
Но дает Он нам это - без разделения
На плохое и на хорошее.

Хочешь что-то хорошее? -
Руки
Подставляй... держи... радуйся...
И помни главное:
Проскочили коль мысли недобрые самые -
Ты получишь сполна, все получишь.

Он действительно мудр:
Чтобы вышел
Легким Путь - не  желай и не делай плохого.
Благодарна Ему за то каждое слово,
За  молитвы, что Он не  услышал!..