Рекомендовано влюбиться

Елена Ковтун
Навстречу мне
Пустые взгляды, души, лица...
Безликая толпа
По тротуару мокрому струится,
Стекая вниз, в метро.
А я хочу влюбиться!!!
Так..
Заглянуть в одно
Из миллиона горящих окон,
Тепло которых снится
Холодными осенними ночами.
И как в аптеке предъявить
Рецепт, подписанный врачами:
"Рекомендовано влюбиться!.."








       2013