Иллюзия обмана

Червона Лиса
Иллюзия обмана,
Иллюзия греха…
Я спрячу по карманам
Осколочки стиха…

Иллюзия обмана,
Иллюзия мечты.
С какого-то дурмана
Мечтою вдруг стал ты…

Иллюзия обмана,
Иллюзия любви…
Я воровать не стану
Кусок чужой семьи…