В брызгах розовой зари

Ирина Полуэктова
Здесь в брызгах розовой зари
Плывут в ванили снегири,
Своей небесною  волной,
Прощаясь с белою порой.

Но, с нами не прощаются.

И облако - небесный слон
В чудесный желтый шар влюблен
В лучах над белою  волной,
Он дарит  нежность и покой.

И музыкой  останется.


Ты в ней сегодня  говори
Мне снова о своей любви -
Кружится мир и с Солнцем
На руках останусь я.

Здесь так светло. Моя рука
С твоею рядом. А пока
Куда бы взгляд мой не упал,
Здесь Счастье правит светлый бал.

Мы в нем с тобой  останемся.


Вновь будет снега канитель.
Ты оглянись на прошлый день.
В тот день, в который навсегда
Легла в твою моя рука.

 Пусть счастье не кончается.