Милосердие

Александр Мальцев 4
Милосердие - сердца милость,
Сердца доброго сострадание.
Чтоб душа добротою лучилась
И любовью дышало сознание.

Человеку дан разум Божественный,
Озарённый бессмертьем души.
Милосердность - добра путь естественный
На коротком земном пути.