А хочешь...

Дикая Пчела
Ты хочешь просыпаться по утрам
От осторожно-нежных поцелуев
И запах кофе крепкого почуяв
Привычно ждать, что я его подам?

Ты хочешь постоянно ощущать,
Что ты любима, каждое мгновенье?
Возможно все, ты только лишь поверь мне.
Вернемся вместе в юность мы опять.

Ты хочешь, как за каменной стеной
За мною быть, забот и бед не зная.
Быть вместе, не желать иного рая?
О да! Хочу!...Но только не с тобой.