Информационная безопасность личности

Ученик Вечности
  --   Свобода  информации  в  интернете
       ----------------------------------

       Снегирь  -  это  танк  из  созвездия  псов .
       Снегирь  -  это  обруч  держащий  засов .
       Снегирь  -  это  имя  туземных  богов .
       Сто  версий . Я  правду  понять  не  готов .

   --   Бальзам  или  яд ? (информационные)
        -----------------------------------

       Для  нас  правда  жизни  -  ну  та  же  вода .
       В  пустыне  её  не  найдешь  никогда .
       А  в  море  её  очень  много  и  что  же ?
       От  жажды  ты  также  умрешь, и тогда .

   --        Где  же  основы ?
             -----------------

       Коль  всё  перемешано  будет  вокруг ,
       найти  чистоту  будет  сложно  мой  друг .
       Коль  все  в  помешательстве  бродят  по  кругу ,
       учась  у  других,  ты  не  выйдешь  за  круг .