Мой ангел-Хранитель

Нелли Штайнбренер
Белый Ангел летит ,над моей головою
И так нежно манит,он меня за собою.
То ли в рай,то ли в ад,
Я смотрю и не знаю.

Как грехи от молить на земле не взлетая.
Что бы с чистой душою,подняться мне в небо.
С чистой совестью рядом с Ангелом смело!
И парить в небесах,словно птица в полете,

Грациозно и плавно,без ноши во взлете!
И,чтоб Ангел-Хранитель,
Посланник от Бога-
Всегда и везде,был по всюду со мною!