лишние люди...

Юлия Покровская
Она ,конечно,это заслужила,
Печаль свою уже не надо прятать,
А дождь стучит всю ночь по мокрым крышам,
Без слёз, душой сегодня можно плакать...
Никто не позвонит и не напишет,
Никто не вспомнит .... Никого нет рядом,
Она сама, конечно, виновата,
Ей одиночество теперь за всё расплата...
И только кот с зелёными глазами,
Аквариум, где снова сдохли рыбки,
И в воскресенье надо съездить к маме,
А ей так хочется исправить все ошибки...
И вырвать только день из жизни прошлой,
Забыть о том, что это точно было,
Жизнь начисто переписать не сложно?...
Но что- то слева вдруг опять заныло,
Кольнуло и затихло... Понемногу
Стихает дождь. Душа комком и к горлу-
Нельзя из жизни вырвать ни минуты,
Нельзя исправить... Можно только помнить...
Конечно, лишь она и виновата,
Что стала лишней- так наверное бывает...
Бывают вещи лишними, слова и мысли,
А люди НЕТ... Их просто забывают...