ночь

Квинзел Харли
сегодня именно та ночь,
когда хочется не спать,
писать стихи и плакать.

за окнами шумит ветер
ветками деревьев бьется
об толстые стекла.

а на душе так тоскливо
и грустно, что ком
к горлу подступает.

мне кажется, но кто-то
рядом за сем происходящим
в мое окно наблюдает.