кофеин

Тани Драко
Волшебный кофеин сжигает
   простор иллюзий и туман. Красивый мощный взрыв.
По синапсам сигнал.
будильника, привычный и неотвратимый.
Промозглый нервный срыв тихонько курит в уголке,
под сенью кофеина.

Глоток-прорыв.
Глоток – разрыв, унылой серости и вечных недосыпов.
Глоток- по венам в сердце, в мозг и ткани течет любимый эндорфин.
Как кокаин, он помогает не оставить
 чудесность бытия прыжком в окно.