Happy Birthday!

Александер Межберо
           Наш дорогой , красивый  друг!
           Наш режисёр  - аккордеонист.
           Твой день рождения выпал вдруг,
           Наш композитор  , наш хорист.

           Мы часто помним о тебе,
           И о твоей жене красотке..
           Ты побеждал всегда, везде,
           И был всегда лишь на высотке....

            Твой день рождения - праздник  наш.
            Твои успехи - наши тоже...
            Прости. Большим был наш багаж.
            Мы поняли . Аккордеон мы не положим.

            Мы не решились нашу крышу,
            В далёкий путь  устроить выше.
            И потому наш инструмент,
            Продолжит в Далласе свой рент.

            А ты,  наш музыкальный гений,
            На двух аккордеонах продолжение,
            Исполнишь лучшие   аккорды,
            Чтоб улыбались наши морды.

            Всегда . Везде  здоровым будь.
            Клади аккордеон на грудь.
            И приглашай жену в постель...
            И подари ей карусель...

            Вам счастья  от души желаем,
            И твёрдость духа добавляем.
            И пусть ваш дом  всегда сверкает,
            И вас достатком обнимает.

             Целуем крепко
             Лина , Саша,
             Всегда любимые вы наши.