7. Амфетамин

Алёна Нестеренко
Катастрофически хочу амфетамина.
И вены просят дозу поскорей.
А в голове лишь пустоты картина.
Мой белый яд, быстрей меня убей.

Струясь свинцом по тонким магистралям,
Ты растворишься просто за бортом.
И, приоткрыв завесу к своим далям,
Поманишь за собой. Но, что потом?

О, Лазарь, для чего его придумал?
Зачем в далёком восемьсят седьмом
Явил его ты свету, не подумав
Ни о себе, ни о потомках. Ни о ком...

                28.09.2013г.