Букет любви

Галина Кондратова
Я нежности букет собрала для тебя
И скромную фиалку положила,
Добавила из роз в него чуть-чуть огня
И веточку запретного инжира.
 
И в свой букет - цветок таинственной  души -
Свою любовь и страсть в него  собрала.
Стихи о нежности написаны в тиши,
Когда стрела Амура пролетала.
 
Я по тебе опять тоскую в час ночной,
Хочу к твоим устам, родной , прижаться...
Пойду я спать, любимый. Ты идешь со мной?
Хочу любви сегодня я  напиться...