Я не люблю мыть посуду...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Я не люблю мыть посуду.
Очень боюсь высоты.
Я ненавижу простуду.
И обожаю цветы.

Я не люблю лицемеров.
Фанатиков – не люблю.
Приветствую чувство меры
И Души глубину.
Я не люблю жестоких.
Я обожаю дворняг,
Кошек и славных прочих,
Кто в сердце не прячет кулак.
Ищущих, к знанию цепких,
Правдивых, ранимых – люблю,
Знающих себе цену
И кто не предаст в бою.
Я не люблю показушных,
Лживых, ехидных и подлых,
Пустых эгоистов бездушных,
К горю чужому холодных.
Я обожаю поэтов,
Даже простых стихоплётов,
Кто, не жалея нервов,
Свою выполняет работу.

Я не люблю мыть посуду –
Драить до-немощи кухню.
Люблю видеть Свет повсюду –
От радостей Жизни «пухнуть»!

27 – 28 сентября 2013г.