Женская дружба

Людмила Рубина
Женская дружба крепка и надёжна.
В жизни бывает и трудно, и сложно.
Как хорошо, если рядом подруга!
Можно всегда поддержать нам друг друга.
Можно поплакаться и поделиться.
Нужно своею подругой гордиться!

Как хорошо, что ты есть у меня!
Этот бокал пью до дна! За тебя!

28.09.2013