беспробудно

Дарья Гольц
с наступлением холодов те,кто не
одинок
греют руки в других руках.
у меня все по классике:
грею руки о чашку чая,
спасаюсь от холода в свитерах.

но одиночество все равно давит
отчаянно,
и слезы сдерживать почти трудно.
доктор,
пропишите мне лечебные сны.
до весны.
беспробудно.

26.09.13