Ты называл любовь -игрой

Соловьева Валентина
Ты называл любовь -игрой.
И я играла.
Но право быть самой собой,
Я потеряла.
Была то робкой,то смешной,
То очень страстной.
Была то грешной,то святой,
Меняя маски.
И смех,и жесты,и слова,
Всё под контролем.
Как  будто не было меня,
А только роли.
Скрывая за улыбкой боль,
Казалась странной.
Но провалила свою роль,
Игрой бездарной!
Ты обещал мне рай земной,
Любовь до гроба.
Что это было лишь игрой,
Мы знали оба.
Актрисой я была плохой,
Теперь ты знаешь.
И ты легко ушёл к другой,
И с ней играешь!