Не проходите мимо!

Ольга Волкова -Кудрина
КОММЕНТ К ФОТО

***

Когда щенок скулит у ног –
Не проходите мимо.
Он просит, чтоб ему помог
Хоть кто-нибудь. Как мнимы
Все ваши помыслы любви,
Прохожие! Взгляните
В глаза щенка. В них – «п о м о г и !!!»
В их бездне утоните.
Там – одиночество и боль…
Так – мимо не пройдите!
И руку добрую свою
Щеночку протяните.

25 сентября 2013г.