Солнце

Рита Шумова
I
О, если б я только мог
До солнца достать лишь за прыжок!
Пусть говорят, что жизни там нет,
Кто же льет этот сказочный свет!
И если бы там когда оказался,
На землю б уже не возвращался,

               
И был бы я там один,
Слуга себе и господин…

Припев:
Меня сегодня пригласило
К себе огромное светило,
Зовет меня к себе с рассвета
Планета огненного цвета,
Такая яркая, волшебная планета!

II
На Солнце растут цветы               
Цветы из огня, неземной красоты,
Галактика вся оттуда видна,
Все девять планет пред тобой, как одна!
И день не закончится там никогда,
Там люди красивы, чисты города.

Но я бы остался один,
Слуга себе и господин…


Припев:
Меня сегодня пригласило
К себе огромное светило,
Зовет меня к себе с рассвета
Планета огненного цвета,
Такая яркая, волшебная планета!