Альтернативное кладбище

Семён Эпштейн
                Гале

Хорошее место, высокое,
неспешная поступь холмов.
Пустыня подземными соками
омоет посмертный покров.

Красивые женщины севера
бросали родные дома.
Потомки Христового семени
речами сводили с ума.

Судьба, ты подзуда, картёжница,
колода твоя без помет.
A сложится дальше, не сложится,
Ответа заранее нет.

Спи, светлая - снов тебе ласковых,
стекают пески за стеной.
Всё станет забвением, сказкою,   
всё сбудется в жизни иной.