ах, не жили

Ирина Корноушенко
Ах ,не  жили мы  богато,

Но  зато нам  так  везло!

Были  изредка деньжата,

Да  дешёвое бухло!

 

2.   Дома  стены помогают,

Да  и выпить  есть  всегда!

По  стакану выпивают

Водки. Сразу  клёво, да!

 

3.   В  тесноте, да не  в  обиде,

Уголок  всегда найдётся.

Место  для ночлега  выйдет,

Если  спать кому  придётся!

 

4.   Разыгрался  аппетит,

Голод  давит сильный,

Только  так еда  летит,

Коли  жрём обильно!

 

5.   Грош  цена в  базарный  день,

Коль  товару много.

Торговаться  что-то лень,

Да  растёт тревога…