Льётся мелодия...

Ольга Сухова 2
Льётся мелодия, нежностью мир наполняя.
Лёгкие звуки вливаются в сердце волной.
Мы где-то между сознаньем в пол миге от рая,
Жадно вдыхаем божественный воздух хмельной.

Солнце осеннее выжгло на листьях узоры,
Воздух наполнило хмелем и запахом грёз,
Нежным коктейлем душистой и сказочной флоры,
Сочным озоном осенних нахлынувших гроз.

Словно пьянея от жёлто-бордового плена,
Листья в руках согреваем, поймав на лету...
Осень шагает настойчиво и откровенно
По золотому, упавшему в ноги, листу.