Посвящается внуку Артуру

София Бизимова 3
*       Привет,  прекрасная  Земля!  Привет!  Привет!  Привет!
        Я  весть  чудесную   принес – Родился   человек!   
        И  солнце  шлет  свои  лучи.  Ликует  ветерок. 
        И,  пламя  жизненной  свечи,   зажжен  на  долгий  срок. 
        И  вот,   в  честь  радости  такой    Я,   песнь  свою  пою. 
        Живи  чудесное  дитя!     Жизнь  прославляй  свою!

                27  Июня  2012 г. /Внуку  Артуру/
                Картинка  с  интернета.  Спасибо!