Тебе

Натали Устименко
Я так спешила,что не знала куда опоздать
Где остаться,куда бежать,
Где быть чтобы тебя не видеть,
И где быть чтобы тебя обнимать.

Я не знала куда скрыться,
И как стать,чтобы тебя видеть
В тот момента я могла
Любить и ненавидеть.

Мое сердце под 220 вольт
Ты ключ,ты замок,ты кольт,
Ты Бог,ты король,ты лот,
Ты козел,ты злодей,идиот,
Ты баран,ты осел и дурак
Самозванец,предатель,слабак,
Без тебя не могу никак.

Давай встретимся раз,умоляю,
Я так по тебе скучаю...
А вообще я тебя отпускаю,
И если ты ко мне на глаза -
Убью.Обещаю.