Любовь

Алекс Горностаев
Любовь - как много у тебя ,
Страданий , горечи , разлуки ,
Какую боль , какие муки ,
Приносишь , если не честна .

Любовь - как много у тебя  ,
Надежды , радости , тепла ,
И на душе всегда весна ,
Когда взаимна и чиста .

Любовь - ты рай и ад земной ,
К одним на годы ты приходишь ,
А от других легко уходишь ,
Лишь опалив сердца собой .

Как много сказано тебе ,
Но всякий раз ты снова слышишь ,
От ждущих ,любящих , любивших ,
Прошу!!! - будь вечно на земле...