До свиданья!

Галина Тимошенко-Терещенко
Ты снова крикнул : "До свиданья !",
Растаял голос без следа,
Мы оба знали, что свиданья
У нас не будет никогда.

За дней обычных вереницей
Растает сказка наших встреч,
Твое лицо не будет сниться,
И память сердца не сберечь.

Но пишет осень желтой кистью
Всем увереньям вопреки :
Ты - в шелесте летящих листьев,
Ты - в ветре, дующем с реки,

Твое лицо - в осенней стуже,
Твоя улыбка - дождь в окне...
И ты, быть может, так же тужишь
В воспоминаньях обо мне.