Сожаления

Гаврилова Марья
А так хотелось жить долго и счастливо,
Да не вышло…
Шла по дорогам развилками разными,
Да выпала…
Круг бесконечный и жизненно - праздничный
Замкнут был.
Чего хотелось, о чем мечталось
Никто не спросил.
Руки- ветвями плакучими ивы
По ветру.
Семь лет отмерено, тридцать – отрезано
Осенью.