а я не вернусь

Дарья Гольц
остается за поворотом очередной
кареглазый,
становясь пройденным этапом,
сложенным паззлом.
никто из них меня не держал
зато почти каждый что-то вроде сказал:
я,наверно,просто дурак,
что позволяю тебе уйти - вот так.

и прежде,чем я успеваю возвести
его в какой-нибудь ранг,
он отпускает меня,
словно я не девочка,
а бумеранг.

а я не вернусь