Не отпускаю

Вера Ковалева -Пономарева
И в миг все разлетелись зеркала..
И голос мой сорвался, стал осипшим..
Весь мир застыл, когда тебя звала,
А ты меня тогда и не услышал.

Я ноги в кровь изранила свои,
Когда бежала за тобой вдогонку..
Но только спотыкалась о мечты
(Разбившиеся вдребезги) - осколки.

Я падала, вставала, снова шла,
А ты.. все отдалялся понемногу..
С тех пор тебя я так и не нашла,
Скитаясь в поисках по жизненным дорогам.

Зажили раны, приутихла боль в душе,
Но под ребром все так же что - то ноет..
Тебя не отпускаю.. хоть уже
По разным континентам мы с тобою..