Плазма чувств

Алексей Азевич
Устроим праздник для души.
В любви признаемся друг другу.
Пусть плазма чувств летит по кругу.
Ее огонь не потушить!
Сольемся нежно, будто реки.
Не зная,  где у них исток!
Любовь останется навеки.
Лишь первый это был глоток!
Мы полетим к созвездьям сонным.
Разбудим вечные миры.
Ведь взгляд твой милый, добрый, томный
Так хочет страсти и игры...