Мой оберег

Соколова Яна
На окраине чужой планеты,
В окружении Любви,
Есть, мечтою озарённый,
Мир волшебной красоты.

Из эдемских ветхих сказов,
На просторе золотом,
Разбросал Души алмазы
Ангел мой седым крылом.

Только он всегда был рядом
В этом мире непростом,
Терпеливо ждал и верил,
Станет раем и мой дом...

Утирал судьбы слезинки
На Душе из янтаря,
Счастья собирал росинки
По рассвету для меня.

Укрывал крылом ночами,
Позабыв о сне своём,
Колыбельную шептал он,
Проливаясь за окном дождём.

Среди мрачных, истеричных
И пустых земных страстей,
Он единственный защитник
От чертей любых мастей...

На окраине галактик,
В отражении Любви,
Жил мой Ангел средь созвездий...
Господи, его храни!

Дай ему терпенья, силы
Быть со мной до крайних дней,
Мой хранитель белокрылый,
Оберега нет сильней!

28.09.13.