Еж в саду

Людмила Коротаева
Мы в засаде сидим.
Снять мы с другом хотим
Озорного ежа,
Рассмотреть не спеша
Фотоснимок его.
Только нет никого.
Испугался наш ёж.
Что же ты не идёшь?
В блюдце есть молоко,
Ты же любишь его.
Но не слушает ёж.
Эх, денёк был хорош,
Но домой нам пора.
Завтра снова с утра
Караулить ежа.
Как игра? Хороша?